Модель: SPRIZZA AUTOMATIC
Новинка
430560
Производитель:
Sigma
EAN:
430560
Габариты (ДхШхВ):
50.2×72.8×76.8 см
Вес:
115 кг
0
974095р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ SIGMA SPRIZZA AUTOMATIC – профессиональное оборудование для автоматического раскатывания теста для пиццы. Используется в пиццериях, ресторанах, кафе и на предприятиях общественного питания. Пресс обеспечивает идеально ровные заготовки с сохранением структуры теста, имитируя ручную работу мастера.

Основные характеристики



  • Производитель: SIGMA

  • Напряжение: 220 В

  • Мощность: 0,75 кВт (1,1 л.с.)

  • Производительность: 200–350 заготовок в час

  • Диаметр заготовки: до 440 мм

  • Регулируемая толщина теста

  • Полностью автоматический цикл работы

  • Габариты (Д×Ш×В): 502 × 728 × 768 мм

  • Вес: 115 кг

  • Габариты в упаковке (Д×Ш×В): 700 × 850 × 1100 мм

  • Вес в упаковке: 130 кг


Области применения



  • Пиццерии и рестораны

  • Фуд-корты и кафе

  • Кейтеринговые компании

  • Производственные кухни


Конструктивные особенности



  • Запатентованная система микрораскатки – воспроизводит ручную технику раскатки.

  • Имитация ручной работы – сохраняет структуру теста, формируя идеальный бортик.

  • Простота управления – интуитивно понятный процесс работы.

  • Высокая производительность – до 350 заготовок в час.


Заказывайте ПРЕСС ДЛЯ ПИЦЦЫ SIGMA SPRIZZA AUTOMATIC с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
130
Вес, кг
115
Ширина в упаковке, мм
850
Высота (мм)
768
Высота в упаковке (мм)
1100
Гарантия
365
Длина (мм)
502
Длина в упаковке, мм
700
Мощность (Вт)
0.75
Напряжение
220
Ширина (мм)
728
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее