Модель: PZP 33
Производитель:
WellPizza
Габариты (ДхШхВ):
560×430×750 см
Вес:
125 кг
0
162988р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Пресс для пиццы WELLPIZZA PZP 33 – профессиональное оборудование для быстрого и качественного формования заготовок пиццы. Идеально подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, где важно поддерживать высокую скорость приготовления и единообразие продукции.

Основные характеристики



  • Диаметр заготовки: 330 мм

  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь

  • Подключение: Электрическое (380 В)

  • Мощность: 3.6 кВт

  • Подпекание заготовки: Да

  • Формование борта: Да

  • Габариты (Д×Ш×В): 560×430×750 мм

  • Вес: 90 кг

  • Страна производства: Италия

  • Гарантия: 12 месяцев


Области применения



  • Пиццерии – для быстрого и равномерного раскатывания теста.

  • Рестораны и кафе – при приготовлении пиццы по собственным рецептам.

  • Фуд-корты и столовые – для ускорения процесса производства.


Конструктивные особенности



  • Настольная установка – экономит место на кухне.

  • Подогреваемые рабочие поверхности – предотвращают прилипание теста и обеспечивают легкое извлечение заготовки.

  • Регулировка толщины теста – позволяет создавать основу разной толщины.

  • Двойная система защиты – обеспечивает безопасность оператора.


Заказывайте Пресс для пиццы WELLPIZZA PZP 33 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
90
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
560х430х750
Диаметр заготовки, мм
330
Напряжение питания, В
380
Производитель
Ширина, мм
430
Высота, мм
750
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
560
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
3.6
Подключение
Электрическое
Подпекание заготовки
Есть
Страна
Италия
Установка
Настольная
Формование борта
Есть
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее