Ручной тестоделитель Panero SЕ RP М 37 с делением на 37 частей. Шестигранная форма получаемой заготовки. Машина с механическим приводом. Все функции прессования, разрезания и очистки ножей доступны посредством рычагов.
Тестоделитель-округлитель с механическим управлением. Фазы прессования, разрезания и окончательная – округления, производятся при помощи рычагов, в то время как регулирование тестоформовочной камеры производится рукояткой по нумерованной шкале. Машина поставляется в комплекте с 3 пластинами.
Тестоделители используются при производстве различных видов хлебобулочных (в том числе и мелкоштучных) и кондитерских изделий. Данные машины обеспечивают высокий уровень точности при делении сырья.
Особенности:
- Механическое управление
 - Фазы прессования, разрезания и окончательная – округления производятся при помощи рычагов, в то время как регуляция тестоформовочной камеры производится рукояткой по нумерованной шкале
 - В комплекте 3 пластины
 - Корпус из окрашенной стали
 - Кювета и головки из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твердым анодированием
 - Ножи из нержавеющей стали AISI 304
 - Внутренняя поверхность крышки и прессов из пищевого полиэтилена PE500
 - Чаша из пищевого полиэтилена PETG
 - Все машины в стандартной комплектации поставляются с соединением 400В, 50Гц, 3 фазы.
Под заказ возможно изготовить машину для другого напряжения питания 
Дополнительные характеристики:
- Производительность в час, шт.: 2200
 - Количество ячеек: 37
 - Высота ячейки, мм: 70
 - Диаметр ячейки, мм: 57
 - Вес тестовой заготовки, г: 30–130
 - Объём дежи, кг: 5
 - Параметры электропитания, В/Ф/Гц: 400/3/50
 
Надежная конструкция компенсации веса крышки делителя, состоящая из противовеса и одной или двух, в зависимости от модели, газовых пружин.
Установочная мощность электронасоса существенно меньше, чем у других производителей. Помимо энергосбережения, это способствует более медленному нарастанию силы, прессующей тесто, что благотворно влияет на его свойства.
Прессующая платформа из фторопласта, поэтому не требует, мучной присыпки, т.к. тесто не прилипает к нему, и позволяет снизить зазор между платформой и ножами.
Основные характеристики
Нет отзывов о данном товаре.
