Уникальная серия S Pro настольных вакуумных упаковщиков Turbovac с установкой и контролем степени вакуумирования в мБарах: откачка воздуха происходит не по таймеру, как на обычном аппарате, а до достижения в камере заданного пользователем разряжения с точностью до 0,001 атм! Такая точность особенно востребована для упаковки жидких продуктов, а также для технологии низкотемпературного приготовления блюд sous vide.
SProВсе аппараты данной серии имеют память на 9 программ упаковки и оснащены специализированными функциями, такими, как мягкий обжим, функция сохранения массы продукта, что позволяют их применять для упаковки деликатных продуктов (рыба, мягкие сыры, супы в жидком состоянии и др.). Применяются на производствах с объёмами продукции, подлежащей упаковке, от 1 000 до 2 000 кг в смену. Откачка воздуха до 99,95%.
Особенности:
- Корпус и камера из нерж. стали AISI304
 - Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
 - Двойной сварной шов
 - Память на 9 программ
 - Сенсорный контроль процесса вакуумирования с точностью до 0,1 атм1
 - Функция мягкий обжим2
 - Функция сохранения массы продукта
 
Комплектация:
- Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры3
 
Опции:
- Функция упаковки в модифицированную газовую среду4
 - Функция обрезки пакета5
 
Технические характеристики
Габариты камеры:
 
Образцы упаковки:
Описание функций:
-  В большинстве вакуумных машин             контроль степени откачки регулируется с помощью таймера: на             каждую операцию пользователем устанавливается определенный             промежуток времени. Серия Turbovac S Pro – уникальна:             оборудование оснащается точными датчиками давления и аппарат             выполняет каждую функцию автоматически до момента достижения             нужного (установленного) давления. Таким образом результат             выполнения каждой конкретной операции не зависит от объёма             воздуха в вакуумной камере или давления окружающей среды,             что гарантирует 
постоянное качество упаковки. - Опция может использоваться при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления) или продуктов с жесткими выступами. Суть 'мягкого обжима' заключается в постепенном (медленном) впуске воздуха в камеру вакуумного упаковщика, таким образом у пакета есть время, чтобы принять форму продукции.
 - Применимы в тех случаях, когда продукт не занимает весь объем камеры. Вставки используются для увеличения производительности оборудования (увеличивается скорость откачки воздуха из камеры).
 - При использования аппарата в режиме вакуум-газ необходимо подключение его к баллону с технологическим газом. Газовая смесь подбирается исходя из упаковываемого продукта. Помимо баллона необходим понижающий редуктор (давление в баллоне порядка 100 бар, номинальное давление для аппарата – 1 бар)
 - Аппараты S Pro имеют двойной сварочный шов по умолчанию. Вместо двойного шва опционально можно заказать сварочный/обрезной шов: второй сваривающий нагревательный элемент заменяется на отрезной нагревательный элемент (тонкая нить), который плавит пакет насквозь и таким образом обрезает излишки пленки точно по шву.
 
постоянное качество упаковки.
Нет отзывов о данном товаре.
