Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель:
Новинка
  • Артикул
    39533
  • Производитель
    Turbovac
15
488722р.

Уникальная серия S Pro настольных вакуумных упаковщиков Turbovac с установкой и контролем степени вакуумирования в мБарах: откачка воздуха происходит не по таймеру, как на обычном аппарате, а до достижения в камере заданного пользователем разряжения с точностью до 0,001 атм! Такая точность особенно востребована для упаковки жидких продуктов, а также для технологии низкотемпературного приготовления блюд sous vide.

SPro

Все аппараты данной серии имеют память на 9 программ упаковки и оснащены специализированными функциями, такими, как мягкий обжим, функция сохранения массы продукта, что позволяют их применять для упаковки деликатных продуктов (рыба, мягкие сыры, супы в жидком состоянии и др.). Применяются на производствах с объёмами продукции, подлежащей упаковке, от 1 000 до 2 000 кг в смену. Откачка воздуха до 99,95%.

Особенности:

  • Корпус и камера из нерж. стали AISI304
  • Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
  • Двойной сварной шов
  • Память на 9 программ
  • Сенсорный контроль процесса вакуумирования с точностью до 0,1 атм1
  • Функция мягкий обжим2
  • Функция сохранения массы продукта
  • Корпус и камера из нерж. стали AISI304
  • Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
  • Двойной сварной шов
  • Память на 9 программ
  • Сенсорный контроль процесса вакуумирования с точностью до 0,1 атм1
  • Функция мягкий обжим2
  • Функция сохранения массы продукта
  • Комплектация:

    • Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры3
  • Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры3
  • Опции:

    • Функция упаковки в модифицированную газовую среду4
    • Функция обрезки пакета5
  • Функция упаковки в модифицированную газовую среду4
  • Функция обрезки пакета5
  • Технические характеристики

    Габариты камеры:

    Образцы упаковки:

    Описание функций:

    1. В большинстве вакуумных машин контроль степени откачки регулируется с помощью таймера: на каждую операцию пользователем устанавливается определенный промежуток времени. Серия Turbovac S Pro – уникальна: оборудование оснащается точными датчиками давления и аппарат выполняет каждую функцию автоматически до момента достижения нужного (установленного) давления. Таким образом результат выполнения каждой конкретной операции не зависит от объёма воздуха в вакуумной камере или давления окружающей среды, что гарантирует
      постоянное качество упаковки.
    2. Опция может использоваться при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления) или продуктов с жесткими выступами. Суть 'мягкого обжима' заключается в постепенном (медленном) впуске воздуха в камеру вакуумного упаковщика, таким образом у пакета есть время, чтобы принять форму продукции.
    3. Применимы в тех случаях, когда продукт не занимает весь объем камеры. Вставки используются для увеличения производительности оборудования (увеличивается скорость откачки воздуха из камеры).
    4. При использования аппарата в режиме вакуум-газ необходимо подключение его к баллону с технологическим газом. Газовая смесь подбирается исходя из упаковываемого продукта. Помимо баллона необходим понижающий редуктор (давление в баллоне порядка 100 бар, номинальное давление для аппарата – 1 бар)
    5. Аппараты S Pro имеют двойной сварочный шов по умолчанию. Вместо двойного шва опционально можно заказать сварочный/обрезной шов: второй сваривающий нагревательный элемент заменяется на отрезной нагревательный элемент (тонкая нить), который плавит пакет насквозь и таким образом обрезает излишки пленки точно по шву.
  • В большинстве вакуумных машин контроль степени откачки регулируется с помощью таймера: на каждую операцию пользователем устанавливается определенный промежуток времени. Серия Turbovac S Pro – уникальна: оборудование оснащается точными датчиками давления и аппарат выполняет каждую функцию автоматически до момента достижения нужного (установленного) давления. Таким образом результат выполнения каждой конкретной операции не зависит от объёма воздуха в вакуумной камере или давления окружающей среды, что гарантирует
    постоянное качество упаковки.
  • Опция может использоваться при упаковке деликатных продуктов (свежая рыба, мягкие сыры, соления) или продуктов с жесткими выступами. Суть 'мягкого обжима' заключается в постепенном (медленном) впуске воздуха в камеру вакуумного упаковщика, таким образом у пакета есть время, чтобы принять форму продукции.
  • Применимы в тех случаях, когда продукт не занимает весь объем камеры. Вставки используются для увеличения производительности оборудования (увеличивается скорость откачки воздуха из камеры).
  • При использования аппарата в режиме вакуум-газ необходимо подключение его к баллону с технологическим газом. Газовая смесь подбирается исходя из упаковываемого продукта. Помимо баллона необходим понижающий редуктор (давление в баллоне порядка 100 бар, номинальное давление для аппарата – 1 бар)
  • Аппараты S Pro имеют двойной сварочный шов по умолчанию. Вместо двойного шва опционально можно заказать сварочный/обрезной шов: второй сваривающий нагревательный элемент заменяется на отрезной нагревательный элемент (тонкая нить), который плавит пакет насквозь и таким образом обрезает излишки пленки точно по шву.
  • Отзывов: 0
    Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

    Нет отзывов о данном товаре.

    Похожие товары
    Новинка
    АППАРАТ УПАКОВОЧНЫЙ ВАКУУМНЫЙ TURBOVAC S40
    АППАРАТ УПАКОВОЧНЫЙ ВАКУУМНЫЙ TURBOVAC S40
    15
    386282р.
    Новинка
    АППАРАТ УПАКОВОЧНЫЙ ВАКУУМНЫЙ TURBOVAC S30
    АППАРАТ УПАКОВОЧНЫЙ ВАКУУМНЫЙ TURBOVAC S30
    15
    333528р.
    Новинка
    АППАРАТ УПАКОВОЧНЫЙ ВАКУУМНЫЙ TURBOVAC S20
    АППАРАТ УПАКОВОЧНЫЙ ВАКУУМНЫЙ TURBOVAC S20
    15
    246457р.
    Новинка
    КОМПЛЕКТ ИЗ 2Х КОРЗИН GN 1/3 ДЛЯ МАКАРОНОВАРКИ VEROTERM
    Новинка
    КОМПЛЕКТ ИЗ 3Х КОРЗИН 1/3 И 1/6 ДЛЯ МАКАРОНОВАРКИ VEROTERM
     Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее