Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель:
Новинка
  • Артикул
    89401
  • Производитель
    CAS
15
107910р.
Описание:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
  • Классы точности по ГОСТ 24104-2001:
    ... модели CUW620HV, CUW6200HV – специальный;
    ... модели CUW420S, CUW4200S, CUX420S, CUX4200S – средний;
    ... остальные модели – высокий
  • Автоматическая установка нуля
  • Выборка массы тары из диапазона взвешивания
  • Режимы работы: взвешивание (в том числе процентное), счет числа одинаковых деталей, усреднение показаний при нестабильной нагрузке, взвешивание по допуску
  • Калибровка весов: внешняя (модели CUX)
  • Выбор из набора единиц взвешивания
  • Автоматическое выключение при перерыве в работе
  • Мембранная клавиатура
  • Дисплей легко читаемый
  • Платформа из нержавеющей стали
  • Встроенная программа WindowsTM
  • Соответствие стандартам GLP, GMP, ISO9000
  • Диапазон рабочих температур:
    ... 10 ~ 30°С


    Опции
  • Опции
  • Блок для батареек (до 15 часов автономной работы)

    Технические характеристики модели CUX-420H
  • Технические характеристики модели CUX-420H
  • Наибольший предел взвешивания: 420 г
  • Дискретность отсчета: 0,001 г
  • Цена поверочного деления: 0,01 г
  • Повторяемость: не более 0,001 г
  • Нелинейность: не более 0,002 г
  • Тип измерения: Электромагнитная компенсация
  • Питание: 12 B
  • Тип дисплея: Жидкокристаллический с подсветкой
  • Время стабилизации: не более 1,5 ~ 2,5 сек
  • Размеры платформы: 108x105 мм
  • Габаритные размеры: 190x317x78 мм
  • Масса: не более 2,7 кг
  • Отзывов: 0
    Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

    Нет отзывов о данном товаре.

    Похожие товары
    Новинка
    ВЕСЫ ЭЛ. ЛАБОРАТОРНЫЕ CAS CUX-4200H
    Новинка
    ВЕСЫ ЭЛ. ЛАБОРАТОРНЫЕ CAS CUX-220H
    Новинка
    ВЕСЫ ЭЛ. ЛАБОРАТОРНЫЕ CAS CUX-2200H
    Новинка
    ВЕСЫ ЭЛ. ЛАБОРАТОРНЫЕ CAS CUW-8200S
    Новинка
    ВЕСЫ ЭЛ. ЛАБОРАТОРНЫЕ CAS CUW-620HV
     Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее