Модель: ШЖЭ-3
Производитель:
Abat
Габариты (ДхШхВ):
840×900×1500 см
Вес:
190 кг
Нет в наличии
117006р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочный шкафAbat ШЖЭ-33-х секционныйпредназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий - Камера выполнена из углеродистой стали, боковые и задние стенки - из окрашенного металла. - Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. - Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. - Регулируемые по высоте ножки.

Характеристики

Акции и спецпредложения
Хит продаж / Рассрочка 0-0-4
Вес в упаковке, кг
236
Вес, кг
190
Возможна рассрочка
Да
Возможность сохранения программ
Нет
Время разогрева, мин
30
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
840x900x1500
Диапазон температур
20...270
Количество камер/секций
3
Напряжение питания, В
380
Пароувлажнение камеры
нет
Производитель
Режимы работы
Верхний/нижний нагрев
Ширина в упаковке, мм
920
Ширина, мм
900
Высота в упаковке (мм)
1698
Высота, мм
1500
Габариты в упаковке, мм
1030х920х1698
Гарантия
12 месяцев
Двери
Глухие
Длина (мм)
840
Длина в упаковке, мм
1030
Количество уровней
12
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
14.4
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Размер противня, мм
530х470
Страна
Россия
Термощуп
Нет
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/1
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее