Модель: ШЖ-150-3с (черн. мет. камера)
Производитель:
Тулаторгтехника
Габариты (ДхШхВ):
950×830×1860 см
Вес:
338 кг
Нет в наличии
158372р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-3с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными элементами. Рабочая и лицевые поверхности выполнены из нержавеющей стали, боковые и задняя - из оцинкованной стали. Ступенчатое регулирование температуры в камере. Автоматическое поддержание температуры. Раздельное регулирование мощности верхних и нижних ТЭНов. Дверца с двойным остеклением. Съемная панель с приборами управления шкафом. Внутреннего освещение галогенной лампой, установленной между стеклами дверцы.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
425
Вес, кг
290
Возможность сохранения программ
Нет
Время разогрева, мин
25
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
950х810х1810
Диапазон температур
50...300
Количество камер/секций
3
Напряжение питания, В
380
Пароувлажнение камеры
нет
Производитель
Режимы работы
Верхний/нижний нагрев
Ширина в упаковке, мм
970
Ширина, мм
810
Высота в упаковке (мм)
2280
Высота, мм
1810
Габариты в упаковке, мм
1080х970х2280
Гарантия
12 месяцев
Двери
Стеклянные
Длина (мм)
950
Длина в упаковке, мм
1080
Количество уровней
12
Материал корпуса
Оцинкованная сталь
Мощность (Вт)
18
Панель управления
механическая
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Термощуп
Нет
Тип гастроемкостей/противней
GN 2/1
Установка
Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее