Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: СЭСМ-0,25ЛЧ
  • Артикул
    4090101
  • Производитель
    Тулаторгтехника
  • Вес в упаковке, кг
    150
  • Вес, кг
    125
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    800x845x1050
  • Материал нагреваемой поверхности
    Чугун
  • Напряжение питания, В
    380
  • Опрокидывание
    ручное
  • Ширина в упаковке, мм
    960
  • Ширина, мм
    845
  • Высота в упаковке (мм)
    1050
  • Высота, мм
    1050
  • Все характеристики
1
154207р.
Опрокидывающаяся сковорода Тулаторгтехника СЭСМ-0,25ЛЧ предназначена для жарки, тушения, припускания и пассерования различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена откидной крышкой с пружинным механизмом, который обеспечивает ее легкий подъем и фиксацию в открытом положении, и регулируемыми по высоте опорами, что позволяет компенсировать неровности пола. Чаша выполнена из чугуна, рабочая и лицевые поверхности - из нержавеющей стали, боковые и задняя — из оцинкованной. Винтовой механизм опрокидывания путем вращения маховика. Автоматическое поддержание температуры. Автоматическое отключение ТЭНов при наклоне на угол более 12°. Под чаши имеет технологический прогиб.

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    150
  • Вес, кг
    125
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    800x845x1050
  • Материал нагреваемой поверхности
    Чугун
  • Напряжение питания, В
    380
  • Опрокидывание
    ручное
  • Ширина в упаковке, мм
    960
  • Ширина, мм
    845
  • Высота в упаковке (мм)
    1050
  • Высота, мм
    1050
  • Габариты в упаковке, мм
    940х960х1050
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Длина (мм)
    800
  • Длина в упаковке, мм
    940
  • Кол-во зон нагрева
    1
  • Мощность (Вт)
    6
  • Объем, л
    40
  • Подключение
    Электрическое
  • Страна
    Россия
  • Установка
    Напольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Похожие товары
 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее