Диаметр ножа 350 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Толщина нарезки 0-14 мм. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Характеристики
Вес в упаковке, кг
45
Вес, кг
40
Минимальная толщина реза, мм
0
Ширина в упаковке, мм
820
Высота (мм)
640
Высота в упаковке (мм)
830
Гарантия
365
Диаметр ножа
350
Длина (мм)
800
Длина в упаковке, мм
1000
Затачивающее устройство
Встроенное
Максимальная толщина нарезки
14
Материал корпуса
Анодированный алюминий
Материал ножа
Хромированная сталь
Мощность (Вт)
0.3
Назначение слайсера
Для мясных изделий
Напряжение
220
Расположение режущего диска
Вертикальный
Страна
Италия
Тип управления
Полуавтоматический
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
620
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.