Диаметр ножа 250 мм, Передача редукторная, ручной вертикальный слайсер для нарезки колбас. Слайсер для профессионального использования на закрытых кухнях ресторанов. Детали из алюминия и нержавеющей стали, корпус из анодированного алюминия с пластиковыми деталями. Встроенное заточное устройство. Специальная конструкция для легкости очистки и точной нарезки.
Характеристики
Вес в упаковке, кг
55
Вес, кг
48
Минимальная толщина реза, мм
0
Ширина в упаковке, мм
990
Высота (мм)
620
Высота в упаковке (мм)
720
Гарантия
365
Диаметр ножа
250
Длина (мм)
660
Длина в упаковке, мм
760
Затачивающее устройство
Встроенное
Максимальная толщина нарезки
14
Материал корпуса
Анодированный алюминий
Материал ножа
Хромированная сталь
Назначение слайсера
Для мясных изделий
Расположение режущего диска
Вертикальный
Страна
Италия
Тип управления
Полуавтоматический
Тип установки
Настольный
Ширина (мм)
890
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.