Модель: HBS-220A
Производитель:
EKSI
Габариты (ДхШхВ):
460×335×365 см
Вес:
16.7 кг
В наличии ✓
28247р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Слайсер EKSI HBS-220A – профессиональный настольный слайсер для точной и быстрой нарезки мяса, колбасы и других продуктов. Полуавтоматическое управление и регулировка толщины нарезки обеспечивают удобство и универсальность использования.


Основные характеристики



  • Диаметр ножа: 220 мм (нержавеющая сталь)

  • Толщина нарезки: 0,2–12 мм (плавная регулировка)

  • Мощность: 100 Вт (напряжение 220 В)


Области применения


Идеально подходит для мясных лавок, кафе, ресторанов и пищевых производств. Обеспечивает равномерную нарезку колбас, ветчины, сыров и других деликатесов.


Конструктивные особенности



  • Корпус: крашеный алюминий (прочность и легкость)

  • Встроенное затачивающее устройство (поддержка остроты ножа)

  • Компактные габариты: 498×435×380 мм (удобное размещение на столе)


Заказывайте слайсер EKSI HBS-220A с доставкой по всей России! Надежность, удобство и профессиональное качество нарезки.


Характеристики

Вес в упаковке, кг
16
Вес, кг
15.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
498x435x380
Напряжение питания, В
220
Производитель
Толщина нарезки, мм
0,2...12
Ширина в упаковке, мм
500
Ширина, мм
435
Высота в упаковке (мм)
380
Высота, мм
380
Габариты в упаковке, мм
440x500x380
Гарантия
6 месяцев
Диаметр ножа, мм
220
Длина (мм)
498
Длина в упаковке, мм
440
Затачивающее устройство
Встроенное
Материал корпуса
Крашеный алюминий
Материал ножа
нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.1
Назначение слайсера
для мяса / для колбасы
Подключение
Электрическое
Регулировка толщины нарезки
Есть
Страна
Китай
Тип управления
полуавтоматический
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее