Холодильный стол состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания. Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
Характеристики
1 Температурный режим, до °С
10
2 Температурный режим, от °С
-2
Кол-во дверей
2
Мощность (Вт)
0,32
Напряжение, В
220
Общий объем, л
300
Столешница
без борта
Тип гастроемкостей/противней
GN 1/1
Тип оттайки
автоматическая
Тип охлаждения
динамическое
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.