Модель: TMi4GNpizza-G OКей
Новинка
Производитель:
ПОЛАИР
Габариты (ДхШхВ):
1850×700×850 см
Вес:
220 кг
0
271235р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Стол для пиццы POLAIR TMi4GNpizza-G – профессиональное решение для пиццерий и ресторанов, где важно удобство и функциональность рабочего места пиццайоло. Стол оснащен гранитной столешницей с бортиками, что обеспечивает устойчивость и комфорт при раскатке теста. Встроенная система охлаждения поддерживает оптимальную температуру ингредиентов, сохраняя их свежесть.

Основные характеристики



  • Габариты (Д×Ш×В): 1850×700×850 мм

  • Объем холодильной камеры: 368 л

  • Температурный режим: от -2°C до +10°C

  • Мощность: 350 Вт

  • Напряжение: 220 В

  • Хладагент: R290 (экологичный)

  • Класс защиты: IP24

  • Рабочая поверхность: шлифованный гранит

  • Высота борта: 150 мм (ограждение с трех сторон)

  • Комплектация: 4 полки GN 1/1

  • Вес нетто/брутто: 160/210 кг

  • Совместимость: с витринами VTi3-G и VTi3v-G GN 1/4


Области применения



  • Пиццерии и рестораны

  • Фуд-корты и кафе

  • Кейтеринговые службы

  • Производственные кухни


Конструктивные особенности



  • Гранитная столешница для удобства работы с тестом

  • Встроенная холодильная секция для хранения ингредиентов

  • Устойчивая конструкция с высокими бортами

  • Энергоэффективная система охлаждения


Заказывайте Стол для пиццы POLAIR TMi4GNpizza-G с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
220
Вес, кг
175
Ширина в упаковке, мм
820
1 Температурный режим, до °С
10
2 Температурный режим, от °С
-2
Высота (мм)
850
Высота в упаковке (мм)
1220
Гарантия
12
Длина (мм)
1850
Длина в упаковке, мм
2000
Мощность (Вт)
350
Напряжение (В)
220
Ширина (мм)
700
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее