Модель: СП-4/8,5-П
Артикул:
01210664
Производитель:
RESTOINOX
6
21490р.
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х850х850
Длина, мм
400
Материал полки
Нержавеющая сталь AISI 430
Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
100
Толщина стали каркаса, мм
1,2
Толщина стали полки, мм
0,8
Все характеристики

Описание товара

Стол вставка в тепловую линию RESTOINOX СП-4/8,5-П используется в горячих цехах предприятий питания.


Области применения:

  • Установка в тепловую линию
  • Раскатка теста
  • Обработка ингредиентов для приготовления блюд
  • В качестве дополнительного места для установки кухонных приборов

Особенности:

  • Со сплошной полкой
  • Регулируемые по высоте пластиковые опоры
  • Конструкция стола разборная

Дополнительные характеристики:

  • Столешница - нержавеющая сталь Aisi 430 толщиной 0.8 мм, усиленная ЛДСП толщиной 16 мм
  • Ножки из квадратной трубы 40х40 мм толщиной 1.2 мм из нержавеющей стали Aisi 430
  • Полка толщиной 0.8 мм из нержавеющей стали Aisi 430
  • Допустимая нагрузка на столешницу: до 100 кг

Характеристики

Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х850х850
Длина, мм
400
Материал полки
Нержавеющая сталь AISI 430
Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
100
Толщина стали каркаса, мм
1,2
Толщина стали полки, мм
0,8
Толщина стали столешницы, мм
0,8
Усиление полки
усиленная ребрами жесткости
Усиление столешницы
усилена листом ДСП
Форма профиля
Квадратная труба 40х40мм
Ширина, мм
850
Высота, мм
850
Гарантия
12 месяцев
Материал каркаса
Нержавеющая сталь AISI 430
Материал столешницы
Нержавеющая сталь AISI 430
Наличие борта
Без борта
Страна
Россия
Тип полки
Полка цельная

Габариты и вес

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее