Избранное
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина
Модель: СПП-12/6-О
  • Артикул
    01220557
  • Производитель
    RESTOINOX
  • Вес в упаковке, кг
    30
  • Вес, кг
    28
  • Высота брутто, мм
    150
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1200х600х850
  • Длина брутто, мм
    1210
  • Длина, мм
    1200
  • Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
    150
  • Толщина стали каркаса, мм
    1,2
  • Форма профиля
    Квадратная труба 40х40мм
  • Ширина брутто, мм
    610
  • Все характеристики
0
35990р.

Стол производственный RESTOINOX СПП-12/6-О используется для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования в различных производственных цехах предприятий общественного питания, супермаркетах, комбинатах пищевой промышленности и пр.


Области применения:

  • Обработка пищевых продуктов
  • Разделывание пищевых продуктов

Особенности:

  • Столешница - полипропилен толщиной 20 мм
  • Каркас выполнен из нержавеющей стали aisi 430 из квадратной трубы 40х40 мм с регулируемыми по высоте пластиковыми опорами
  • Обвязка с 3-х сторон из квадратной трубы 40х40 мм толщиной 1.2 мм из нержавеющей стали Aisi 430

Характеристики

  • Вес в упаковке, кг
    30
  • Вес, кг
    28
  • Высота брутто, мм
    150
  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм
    1200х600х850
  • Длина брутто, мм
    1210
  • Длина, мм
    1200
  • Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
    150
  • Толщина стали каркаса, мм
    1,2
  • Форма профиля
    Квадратная труба 40х40мм
  • Ширина брутто, мм
    610
  • Ширина, мм
    600
  • Высота, мм
    850
  • Габариты в упаковке, мм
    1210х610х150
  • Гарантия
    12 месяцев
  • Материал каркаса
    Нержавеющая сталь AISI 430
  • Материал столешницы
    Полипропилен
  • Наличие борта
    Без борта
  • Страна
    Россия
  • Тип полки
    Обвязка
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

 Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее