Модель: СП-4/8,5-П
Артикул:
01237127
Производитель:
RESTOINOX
3636
21590р.
Вес в упаковке, кг
19
Высота борта, мм
50
Высота брутто, мм
100
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х850х850
Длина брутто, мм
410
Длина, мм
400
Все характеристики

Описание товара

Стол вставка в тепловую линию RESTOINOX СП-4/8,5-БП используется на предприятиях общественного питания.


Области применения:

  • Обработка пищевых продуктов
  • Размещение кухонного оборудования

Особенности:

  • Специальные отверстия позволяют регулировать высоту полки и/или добавлять дополнительную
  • Края деталей завальцованы для предотвращения порезов рук и травмирования персонала
  • Регулируемые по высоте пластиковые опоры
  • Конструкция стола разборная

Дополнительные характеристики:

  • Столешница - нержавеющая сталь Aisi 430 толщиной 0.8 мм, усиленная ЛДСП толщиной 16 мм (общая толщина столешницы - 50 мм)
  • Ножки из квадратной трубы 40х40 мм толщиной 1.2 мм из нержавеющей стали Aisi 430
  • Полка из нержавеющей стали Aisi 430 толщиной 0.8 мм, находится на высоте 300 мм от пола, усилена ребром жесткости из нержавеющей стали Aisi 430
  • Допустимая нагрузка на столешницу: до 150 кг

Характеристики

Вес в упаковке, кг
19
Высота борта, мм
50
Высота брутто, мм
100
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
400х850х850
Длина брутто, мм
410
Длина, мм
400
Материал полки
Нержавеющая сталь AISI 430
Распределённая статическая нагрузка на стол, кг
150
Толщина стали каркаса, мм
1,2
Толщина стали полки, мм
0,8
Толщина стали столешницы, мм
0,8
Усиление столешницы
усилена листом ДСП
Форма профиля
Квадратная труба 40х40мм
Ширина брутто, мм
860
Ширина, мм
850
Высота, мм
850
Габариты в упаковке, мм
410х860х100
Гарантия
12 месяцев
Материал каркаса
Нержавеющая сталь AISI 430
Материал столешницы
Нержавеющая сталь AISI 430
Наличие борта
Борт сзади
Страна
Россия
Тип полки
Полка цельная

Габариты и вес

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее