Модель: SV-25
Артикул:
SV25235M
Производитель:
Fimar
Габариты (ДхШхВ):
522×410×360 см
Вес:
13 кг
1
92746р.
Вес в упаковке, кг
14
Вес, кг
13
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
640х350х330
Напряжение питания, В
220
Ширина в упаковке, мм
470
Ширина, мм
350
Все характеристики
Акции, скидки, подарки
Термостат ванна Sous Vide FIMAR SV25 – это профессиональное оборудование для приготовления пищи по технологии «су-вид» (sous-vide), что переводится как «в вакууме». Используется на кухнях ресторанов, кафе, столовых и пищевых производств для точного и равномерного приготовления продуктов при строго контролируемой низкой температуре. Его ключевое преимущество – способность сохранять все соки, витамины и природный вкус продуктов, гарантируя идеальную степень прожарки и нежнейшую текстуру блюд от мяса и рыбы до овощей и десертов.

Характеристики



  • Объем, л: 25

  • Мощность (Вт): 2000 (2 кВт)

  • Напряжение питания, В: 220

  • Диапазон температур: 0...95 °C

  • Габаритные размеры ДхШхВ, мм: 640х350х330

  • Вес, кг: 13

  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь

  • Установка: Настольная

  • Подключение: Электрическое

  • Страна производства: Италия

  • Гарантия: 12 месяцев

  • Габариты в упаковке, мм: 700х470х380

  • Вес в упаковке, кг: 14



Особенности и Опции



  • Высокоточный электронный термостат с шагом контроля температуры 0,1°C для максимальной точности приготовления.

  • Плата управления с 5 программами для автоматизации процесса готовки и удобства пользователя.

  • Яркий цифровой дисплей для отображения температуры воды, показаний выносного щупа или работы таймера.

  • Встроенный датчик температуры продукта (щуп) для контроля внутренней температуры готовящегося блюда.

  • Функция блокировки прибора при отсутствии воды в ванне, обеспечивающая безопасность и защиту от перегрева.

  • Удобный сливной кран с предохранительным клапаном для быстрого и легкого опорожнения ванны.

  • Прочная конструкция: корпус и сама ванна изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, устойчивой к коррозии и механическим воздействиям.



Области применения


Профессиональные кухни ресторанов и баров, предприятия общественного питания (кафе, столовые, кейтеринг), пищевые производства и цеха, гостиницы, а также современные домашние кухни для гурманов, ценящих передовые технологии приготовления пищи.

Конструктивные особенности


Модель представляет собой цельную конструкцию из нержавеющей стали с интегрированной ванной. Управление вынесено на переднюю панель. Оснащена сливным краном, циркуляционным насосом для поддержания uniform температуры по всему объему и системой защиты от работы «всухую». Компактные настольные габариты позволяют легко разместить прибор на любой кухонной поверхности.

Заказывайте Термостат ванна Sous Vide FIMAR SV25 с доставкой по всей России!
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
14
Вес, кг
13
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
640х350х330
Напряжение питания, В
220
Ширина в упаковке, мм
470
Ширина, мм
350
Высота в упаковке (мм)
380
Высота, мм
330
Габариты в упаковке, мм
700х470х380
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
640
Длина в упаковке, мм
700
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
2
Объем, л
25
Оснащение
ванна
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
522×410×360 см
Вес:
13 кг
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее