Модель: ТГ-1/1-7.5/6
Артикул:
01212805
Производитель:
RESTOINOX
0
23690р.
Вес в упаковке, кг
17
Высота брутто, мм
1060
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
750х600х1050
Длина брутто, мм
760
Длина, мм
750
Расстояние между уровнями
100
Все характеристики

Тележка RESTOINOX ТГ-1/1-7.5/6 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется в качестве межоперационного транспортного средства.


Области применения:

  • Транспортировка гастроемкостей
  • Временное хранение гастроемкостей

Особенности:

  • Сварная конструкция.
  • Рамы тележки изготовлены из нержавеющей трубы AISI 430 сечением 25х25 мм
  • К рамам прикреплены на заклепках направляющие для размещения гастроемкостей GN-1/1
  • Тележка имеет две секции, в каждой из которых расположены 7 уровней направляющих
  • Расстояние между направляющими по высоте: 100 мм
  • Сверху установлена полка размером 700х600 мм с бортом высотой 15 мм
  • Кромки направляющих имеют подгиб (фальцовку) для исключения травматизма персонала
  • Тележка снабжена четырьмя колесами диаметром 75 мм, два из которых оснащены тормозом

Характеристики

Вес в упаковке, кг
17
Высота брутто, мм
1060
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
750х600х1050
Длина брутто, мм
760
Длина, мм
750
Расстояние между уровнями
100
Тележка предназначена
Для гастроемкостей
Тип гастроемкости
GN 1/1
Форма профиля
Квадратная труба 25х25мм
Ширина брутто, мм
610
Ширина, мм
600
Высота, мм
1050
Габариты в упаковке, мм
760х610х1060
Гарантия
12 месяцев
Каркас
Сварной неразборный
Количество уровней
7
Материал каркаса
Нержавеющая сталь AISI 430
Страна
Россия
Тип полки
Полка цельная

Габариты и вес

Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее