Модель: DIV-R 20 (квадрат)
167408
Артикул:
DIV-R 20 (квадрат)
Производитель:
JAC
Габариты (ДхШхВ):
600×810×1789 см
0
1066436р.
Вес, кг
265
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
600x810x1060
Количество порций, шт/цикл
20
Максимальная загрузка, кг
18
Максимальный вес тестовой заготовки, г
900
Минимальный вес тестовой заготовки, г
100
Все характеристики
Тестоделитель JAC DIV-R 20 квадрат – это профессиональное гидравлическое оборудование для точного деления теста на порционные заготовки квадратной формы. Он используется на хлебопекарных и кондитерских производствах для автоматизации и значительного ускорения процесса подготовки теста перед выпечкой. Ключевые преимущества: высочайшая производительность, минимальная погрешность в весе заготовок, что обеспечивает стабильный выход готовой продукции, и бережное обращение со структурой теста благодаря гидравлическому принципу работы.

Характеристики



  • Тип тестоделителя: гидравлический

  • Количество порций за цикл: 20 шт

  • Производительность, max: 900 шт/час

  • Минимальный вес заготовки: 100 г

  • Максимальный вес заготовки: 900 г

  • Максимальная загрузка: 18 кг

  • Мощность: 1.5 кВт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Подключение: Электрическое

  • Управление: Ручное

  • Установка: Напольная

  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 600x810x1060 мм

  • Вес: 265 кг

  • Страна производства: Франция

  • Гарантия: 12 месяцев



Особенности и Опции


Машина оснащена гидравлической системой, которая гарантирует плавное и мощное деление теста без сминания его пористой структуры. Конструкция делительной головки обеспечивает формирование заготовок квадратной формы, что оптимально для последующей расстойки и выпечки в формах. Ручное управление позволяет оператору легко контролировать процесс. Оборудование может быть укомплектовано различными сменными делительными головками для работы с разными типами теста (пшеничное, ржаное, бездрожжевое) и настройки веса заготовок.

Области применения


Оборудование предназначено для использования на средних и крупных хлебозаводах, пекарнях-кондитерских и цехах по производству хлебобулочных изделий. Идеально подходит для серийного производства формового хлеба, батонов, булок и других изделий, требующих порционной разделки теста с высокой точностью и производительностью.

Конструктивные особенности


Тестоделитель имеет robustную напольную станину, обеспечивающую устойчивость и отсутствие вибраций в работе. Гидравлический привод отличается высокой надежностью и низким уровнем шума. Компактные габариты позволяют легко вписать машину в существующую производственную линию. Все контактирующие с тестом поверхности выполнены из безопасных материалов, соответствующих пищевым стандартам.

Заказывайте Тестоделитель JAC DIV-R 20 квадрат с доставкой по всей России!

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

Характеристики

Вес, кг
265
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
600x810x1060
Количество порций, шт/цикл
20
Максимальная загрузка, кг
18
Максимальный вес тестовой заготовки, г
900
Минимальный вес тестовой заготовки, г
100
Напряжение питания, В
380
Производительность, max
900 шт/час
Тип тестоделителя
тестоделитель/ гидравлические
Ширина, мм
810
Высота, мм
1060
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
600
Мощность (Вт)
1.5
Подключение
Электрическое
Страна
Франция
Управление
Ручное
Установка
Напольная

Габариты и вес

Габариты (ДхШхВ):
600×810×1789 см
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее