Модель: SP38 E
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
818×480×770 см
Нет в наличии
163943р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный WLBake SP38 E для профессиональной выпечки



Идеальный выбор для пекарен и кондитерских, где требуется быстрое и равномерное замешивание теста. Итальянское качество и надежность в сочетании с мощным двигателем 1500 Вт обеспечивают стабильную работу даже при максимальной загрузке 38 кг.



Ключевые преимущества



  • Электронное управление с таймером для точного контроля процесса замеса

  • Цепная передача и спиральный месильный орган гарантируют однородность теста

  • Прочный металлический корпус устойчив к нагрузкам и долговечен

  • Компактные габариты (818×480×770 мм) позволяют разместить оборудование даже в небольших цехах



Область применения


Подходит для приготовления дрожжевого, слоеного, песочного и других видов теста. Используется в пекарнях, ресторанах и на пищевых производствах.



Закажите тестомес WLBake SP38 E с доставкой по всей России и повысьте эффективность вашего производства!

Характеристики

Вес, кг
105
Максимальная загрузка, кг
38
Бренд
WLBake
Высота (мм)
770
Гарантия
12
Длина (мм)
818
Загрузка (кг)
38
Количество моторов
1
Количество скоростей замеса
1
Материал корпуса
Окрашенный металл
Мощность (Вт)
1500
Наличие реверса
Нет
Напряжение (В)
380
Объем дежи (л)
40
Объем номинальный (л)
40
Страна
ИТАЛИЯ
Таймер
Электронный
Тип передачи
Цепная
Тип управления
Электронное управление
Форма месильного органа
Спираль
Ширина (мм)
480
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее