Модель: 41000000030
Новинка
219344
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
219344
Габариты (ДхШхВ):
45×79×75 см
Вес:
100 кг
0
123684р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный ТМС-40НН-1Р для профессионального замеса теста


Спиральный тестомес ТМС-40НН-1Р серии LIGHT предназначен для интенсивного использования в пекарнях, кондитерских и заведениях общественного питания. Электромеханическая панель управления и цепной привод обеспечивают надежность и простоту эксплуатации.



Ключевые преимущества



  • Производительность 100 кг/ч — идеально для средних объемов производства

  • Несъемная дежа объемом 40 л для удобства работы

  • Компактные габариты (450×790×750 мм) — экономия места на кухне

  • Мощность 1,5 кВт и напряжение 400В для стабильной работы



Область применения


Тестомес подходит для замеса дрожжевого, слоеного, песочного и других видов теста. Неподъемная траверса и одна скорость работы делают его простым в обслуживании.



Выбирайте ТМС-40НН-1Р для стабильного результата и долговечной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
140
Вес, кг
100
Ширина в упаковке, мм
900
Вариатор
Нет
Высота (мм)
750
Высота в упаковке (мм)
900
Гарантия
365
Длина (мм)
450
Длина в упаковке, мм
600
Загрузка (кг)
25
Количество скоростей
1
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.5
Наличие реверса
Нет
Напряжение
400
Объем дежи
40
Производительность
100
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Цепной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
790
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее