Модель: 41000019563
Новинка
198728
Производитель:
Чувашторгтехника
EAN:
198728
Габариты (ДхШхВ):
68×102×126 см
Вес:
245 кг
Нет в наличии
290993р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес спиральный ТМС-80НН-2П для профессиональной кухни


Мощный спиральный тестомес с производительностью 300 кг/ч идеально подходит для пекарен, ресторанов и пищевых производств. Электронное управление с таймером и двумя скоростями обеспечивает точность замеса, а реверс — равномерную консистенцию теста.



Ключевые особенности



  • Несъемная дежа объемом 80 л с удобной загрузкой до 55 кг

  • Ременно-цепной привод для плавной работы и долговечности

  • Программируемая панель управления для настройки параметров замеса

  • Компактные габариты (680х1020х1260 мм) и мобильность на колесах



Где применяется


Тестомес справляется с любыми видами теста: дрожжевым, слоеным, безглютеновым. Подходит для приготовления хлеба, пиццы, булочек и других изделий.



Выбирайте ТМС-80НН-2П для стабильного результата и бесперебойной работы. Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
295
Вес, кг
245
Ширина в упаковке, мм
1130
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1260
Высота в упаковке (мм)
1450
Гарантия
365
Длина (мм)
680
Длина в упаковке, мм
940
Загрузка (кг)
55
Количество скоростей
2
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
3.5
Наличие реверса
Да
Напряжение
400
Объем дежи
80
Производительность
300
Таймер
Да
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Ременной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электронный
Ширина (мм)
1020
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее