Модель: GALASSIA 25
102508
Производитель:
Zanolli
EAN:
102508
Габариты (ДхШхВ):
42×66×76 см
Вес:
73 кг
Нет в наличии
205133р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки

Тестомес Zanolli Galassia 25 — профессиональное оборудование для замеса теста



Итальянский тестомес Zanolli Galassia 25 предназначен для интенсивного использования в пекарнях, кондитерских и ресторанах. Он обеспечивает равномерный замес теста благодаря спиральному механизму и цепной передаче, что гарантирует долговечность и стабильную работу.



Ключевые особенности



  • Мощность 1,1 кВт и загрузка до 25 кг — высокая производительность при компактных размерах (420×760×660 мм).

  • Несъемная дежа объемом 32 л с диаметром 400×260 мм — удобство работы с большими объемами теста.

  • Электромеханическое управление и одна скорость — простота эксплуатации и надежность.

  • Работа от сети 380В — подходит для профессиональных кухонь.



Где применяется


Идеален для приготовления дрожжевого, слоеного и безглютенового теста. Подходит для пекарен, где важны качество замеса и производительность.



Выбирайте Zanolli Galassia 25 — итальянское качество для вашего бизнеса! Доставка по всей России.

Характеристики

Вес в упаковке, кг
79
Вес, кг
73
Ширина в упаковке, мм
900
Вариатор
Нет
Высота (мм)
760
Высота в упаковке (мм)
800
Гарантия
365
Длина (мм)
420
Длина в упаковке, мм
650
Загрузка (кг)
25
Количество скоростей
1
Механизм поднятия
Неподъемная траверса
Мощность (Вт)
1.1
Наличие реверса
Нет
Напряжение
380
Объем дежи
32
Производительность
68
Страна
Италия
Таймер
Нет
Тип дежи
Несъемная
Тип передачи
Цепной
Тип тестомеса
Спиральный
Тип управления
Электромеханический
Ширина (мм)
660
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее