Модель: PF25E 220V
Производитель:
Fimar
Габариты (ДхШхВ):
300×550×540 см
Вес:
27 кг
0
198248р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Лапшерезка FIMAR PF25E 220V – профессиональное оборудование для производства свежей пасты и макаронных изделий. Идеально подходит для ресторанов, кафе, пекарен и пищевых производств. Обеспечивает равномерную нарезку теста, сохраняя его структуру и качество.

Основные характеристики



  • Длина (мм): 300

  • Страна: Италия

  • Мощность (Вт): 0.4

  • Материал корпуса: Нержавеющая сталь AISI 304

  • Подключение: Электрическое

  • Загрузка (кг): 2

  • Установка: Настольная

  • Высота, мм: 420

  • Ширина, мм: 500

  • Габаритные размеры (ДхШхВ, мм): 300×500×420

  • Вес, кг: 26

  • Напряжение питания, В: 220

  • Производительность, max: 8 кг/час

  • Диаметр фильеры, мм: 57


Области применения



  • Приготовление свежей пасты (спагетти, феттучине, тальятелле).

  • Производство лапши для азиатской кухни.

  • Изготовление домашних макаронных изделий в небольших объемах.


Конструктивные особенности



  • Дежа из нержавеющей стали вместимостью 2 кг.

  • Месильный орган и корпус устойчивы к коррозии.

  • Крышка дежи с решеткой для добавления ингредиентов.

  • Электронная панель управления для удобного контроля процесса.


Заказывайте Лапшерезку FIMAR PF25E 220V с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
26
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
300х500х420
Диаметр фильеры, мм
57
Напряжение питания, В
220
Производитель
Производительность, max
8 кг/час
Ширина, мм
500
Высота, мм
420
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
300
Загрузка (кг)
2
Материал корпуса
Нержавеющая сталь AISI 304
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее