Модель: ТРМ-320
383548
Производитель:
Abat
EAN:
383548
Габариты (ДхШхВ):
870×505×394 см
Вес:
75.4 кг
0
168414р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Машина тестораскаточная ABAT ТРМ-320 предназначена для раскатки теста различной плотности в пекарнях, кондитерских цехах и заведениях общественного питания. Она обеспечивает равномерную толщину пласта, что важно для производства пирогов, пельменей, лапши, пиццы и других изделий.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: Традиционная

  • Ширина раскатки: 300 мм

  • Толщина раскатки: 0,1–10 мм

  • Диаметр скалок: 60 мм

  • Длина скалок: 320 мм

  • Макс. скорость раскатки: 0,2 м/с

  • Мощность: 0,4 кВт (400 Вт)

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 585 (870) × 505 × 394 мм

  • Вес: 59 кг

  • Установка: Настольная

  • Функция лапшерезки: Опционально


Области применения



  • Производство пельменного и вареничного теста

  • Раскатка теста для пиццы, пирогов, чебуреков

  • Изготовление лапши и пасты (с опциональной лапшерезкой)

  • Подготовка пластов для слоеной выпечки


Конструктивные особенности



  • Регулируемая толщина раскатки

  • Прочные металлические скалки

  • Компактная настольная конструкция

  • Плавная регулировка скорости


Заказывайте Машину тестораскаточную ABAT ТРМ-320 для профессионального использования в пищевом производстве.

Характеристики

Вес, кг
59
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
585(870)х505х394
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Традиционная
Толщина раскатки, мм
0,1...10
Функция лапшерезки
Опция
Ширина, мм
505
Высота, мм
394
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
585
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
300
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее