Модель: ТРМ-500/850
376115
Производитель:
Abat
EAN:
376115
Габариты (ДхШхВ):
2122×937×924 см
0
451890р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Машина тестораскаточная ABAT ТРМ-500/850 предназначена для раскатки теста различной плотности в пекарнях, кондитерских цехах и предприятиях общественного питания. Она обеспечивает равномерную толщину пласта, что важно для производства пирогов, пельменей, лапши, пиццы и других изделий.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: Конвейерная

  • Ширина раскатки: 500 мм

  • Толщина раскатки: 0,1–40 мм

  • Длина валков: 505 мм

  • Диаметр валков: 60 мм

  • Конвейерные транспортеры: 2 шт. (500×850 мм)

  • Макс. скорость раскатки: 0,5 м/с

  • Мощность: 0,55 кВт (600 Вт)

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 2122×937×689 (924) мм

  • Вес: 150 кг

  • Установка: На подставке

  • Функция лапшерезки: Нет


Области применения



  • Производство пельменного теста

  • Раскатка теста для пиццы и пирогов

  • Изготовление коржей для тортов

  • Подготовка пластов для лапши и пасты


Конструктивные особенности



  • Два конвейерных транспортера для удобной подачи и выгрузки теста

  • Регулируемая толщина раскатки (от 0,1 до 40 мм)

  • Надежные валки диаметром 60 мм

  • Система намотки с двумя скалками


Заказывайте Машину тестораскаточную ABAT ТРМ-500/850 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
150
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2122х937х689(924)
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,1...40
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
937
Высота, мм
689
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2122
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Страна
Россия
Установка
На подставке
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее