Модель: DSF 600-850
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
2590×2590×1170 см
0
459897р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Машина тестораскаточная WLBake DSF 600-850 предназначена для раскатки теста в хлебопекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Она обеспечивает равномерную толщину пласта, что важно для производства пиццы, лаваша, пельменей и других изделий.

Основные характеристики



  • Ширина: 2590 мм

  • Длина: 2590 мм

  • Высота: 1170 мм

  • Мощность: 750 Вт

  • Напряжение: 380 В

  • Длина рабочей поверхности: 850 мм

  • Диаметр валков: 80 мм

  • Вес: 250 кг

  • Материал корпуса: окрашенный металл

  • Управление: педаль

  • Лоток для муки: есть

  • Регулировка скорости: нет


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, пельменного теста

  • Раскатка слоеного и дрожжевого теста

  • Подготовка теста для выпечки хлебобулочных изделий


Конструктивные особенности



  • Напольное исполнение с устойчивой рамой

  • Валки из нержавеющей стали для долговечности

  • Педальное управление для удобства работы

  • Лоток для муки предотвращает прилипание теста


Заказывайте WLBake DSF 600-850 для профессионального использования в пищевом производстве.

Характеристики

Вес, кг
250
Бренд
WLBake
Высота (мм)
1170
Гарантия
12
Диаметр валков, мм
80
Длина (мм)
2590
Длина рабочей поверхности (мм)
850
Материал корпуса
Окрашенный металл
Мощность (Вт)
750
Наличие лотка для муки
Да
Наличие педалей управления
Да
Напряжение (В)
380
Регулировка скорости
Нет
Страна
ИТАЛИЯ
Ширина (мм)
2590
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее