Модель: 40074222
203525
Производитель:
Sirman
EAN:
203525
Габариты (ДхШхВ):
57×46.3×80 см
Вес:
47.5 кг
0
151661р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
РАСКАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ SIRMAN P-ROLL 420/2 PLUS – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для пиццерий, ресторанов и пекарен. Обеспечивает равномерную толщину теста, ускоряет процесс приготовления и повышает качество продукции.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 420 мм

  • Толщина раскатки: регулируемая

  • Диапазон веса заготовки: 210–700 г

  • Размеры (Д×Ш×В): 570×463×800 мм

  • Мощность: 0,24 кВт

  • Напряжение: 220–230 В

  • Количество скоростей: 1

  • Тип установки: настольный

  • Вес: 47,5 кг (59,5 кг в упаковке)

  • Гарантия: 1 год

  • Страна производства: Италия


Конструктивные особенности



  • Съемный верхний скребок – облегчает очистку.

  • Съемные направляющие – удобство обслуживания.

  • Съемный слайдер – упрощает подачу теста.

  • Разъем для педали – возможность дистанционного управления.

  • Защита от влаги (IP67) – устойчивость к мойке.


Области применения



  • Пиццерии – быстрое и равномерное раскатывание теста.

  • Пекарни – подготовка основы для фокаччи, лепешек.

  • Рестораны – автоматизация процесса приготовления теста.


Заказывайте SIRMAN P-ROLL 420/2 PLUS с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
59.5
Вес, кг
47.5
Ширина в упаковке, мм
580
Вариатор
Нет
Высота (мм)
800
Высота в упаковке (мм)
1005
Гарантия
365
Длина (мм)
570
Длина в упаковке, мм
750
Количество скоростей
1
Мощность (Вт)
0.24
Напряжение
220
Страна
Италия
Тип изделия
Для пиццы
Тип установки
Настольный
Толщина раскатки
0
Ширина (мм)
463
Ширина раскатки, мм
420
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее