Модель: 40074252
203527
Производитель:
Sirman
EAN:
203527
Габариты (ДхШхВ):
47×46.3×70 см
Вес:
48.5 кг
0
152988р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
РАСКАТКА ДЛЯ ПИЦЦЫ SIRMAN P-ROLL 420/2 RP PLUS – профессиональное оборудование для раскатки теста, идеально подходящее для пиццерий, ресторанов и пекарен. Обеспечивает равномерную толщину теста, повышает производительность и сокращает время подготовки заготовок.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 420 мм

  • Диаметр валов: 320–420 мм

  • Мощность: 0,24 кВт

  • Напряжение: 220–230 В

  • Вес заготовки: 210–700 г

  • Габариты (Д×Ш×В): 570×463×700 мм

  • Вес: 48,5 кг (50 кг в упаковке)

  • Тип установки: настольный

  • Скорость: 1 (без вариатора)

  • Съемные элементы: верхний скребок, направляющие валов, слайдер

  • Разъем для педали: есть

  • Степень защиты: IP67


Области применения



  • Приготовление пиццы (классической, тонкой, толстой)

  • Формовка лепешек для фастфуда

  • Раскатка теста для выпечки


Конструктивные особенности



  • Регулируемая ширина раскатки (320–420 мм)

  • Удобные съемные элементы для чистки

  • Устойчивая конструкция с защитой от влаги (IP67)

  • Возможность подключения педали для удобства работы


Заказывайте РАСКАТКУ ДЛЯ ПИЦЦЫ SIRMAN P-ROLL 420/2 RP PLUS с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
50
Вес, кг
48.5
Ширина в упаковке, мм
750
Вариатор
Нет
Высота (мм)
700
Высота в упаковке (мм)
1040
Гарантия
365
Длина (мм)
470
Длина в упаковке, мм
580
Количество скоростей
1
Мощность (Вт)
0.24
Напряжение
220
Страна
Италия
Тип изделия
Для пиццы
Тип установки
Настольный
Толщина раскатки
0
Ширина (мм)
463
Ширина раскатки, мм
420
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее