Модель: GPB 500-1000
208746
Производитель:
Apach Bakery Line
EAN:
208746
Габариты (ДхШхВ):
245×95.5×55.5 см
Вес:
121 кг
4
388609р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка APACH Bakery Line ASH500/1000B предназначена для профессионального использования в пекарнях, кондитерских и заведениях общественного питания. Она обеспечивает равномерную раскатку теста для пиццы, лаваша, пельменей, пирогов и других изделий.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: Конвейерная

  • Толщина раскатки: 0,1–34 мм

  • Ширина раскатки: 488 мм

  • Длина конвейера: 1000 мм

  • Диаметр валка: 60 мм

  • Ширина ручки: 120 мм

  • Количество скоростей: 1

  • Управление: Джойстик

  • Мощность: 0,55 кВт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 2450×955×555 мм

  • Вес: 130 кг

  • Материал корпуса: Крашеная сталь

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Приготовление теста для пиццы, лаваша, пельменей, вареников

  • Раскатка слоеного, дрожжевого и пресного теста

  • Производство кондитерских изделий


Конструктивные особенности



  • Настольная установка

  • Электрическое подключение

  • Прочный стальной корпус

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Удобное управление джойстиком


Заказывайте APACH Bakery Line ASH500/1000B для профессионального производства теста с равномерной толщиной.

Характеристики

Вес, кг
130
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2450х955х555
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,1...34
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
955
Высота, мм
555
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
2450
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
488
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее