Модель: FIP/42
Производитель:
Fimar
Габариты (ДхШхВ):
590×515×760 см
Вес:
45 кг
0
144438р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка для пиццы FIMAR FI/42 – профессиональное оборудование для быстрой и равномерной раскатки теста под пиццу, лепешки, хлебобулочные изделия и другие виды выпечки. Используется в пиццериях, пекарнях, ресторанах и кафе с высоким потоком клиентов.
Преимущества:

  • Ускоряет процесс приготовления заготовок.

  • Обеспечивает равномерную толщину теста.

  • Упрощает работу поваров, исключая ручную раскатку.


Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: пресс для пиццы

  • Максимальный диаметр пиццы: 400 мм

  • Ширина раскатки: 0–400 мм

  • Толщина раскатки: 0,5–5,5 мм

  • Мощность: 0,4 кВт

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 590×510×760 мм

  • Вес: 44 кг

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Материал валков: пищевой полимер

  • Регулировка толщины: рычажная

  • Страна производства: Италия

  • Гарантия: 12 месяцев


Области применения



  • Пиццерии и рестораны быстрого питания.

  • Пекарни и кондитерские цеха.

  • Кафе и столовые с большим объемом выпечки.


Конструктивные особенности



  • Верхние валки расположены параллельно для формирования заготовок разной формы.

  • Регулировка толщины теста с обеих сторон.

  • Компактная настольная установка.


Заказывайте Тестораскатку для пиццы FIMAR FI/42 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
44
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
590x510x760
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
пресс для пиццы
Толщина раскатки, мм
0,5...5,5
Ширина, мм
510
Высота, мм
760
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
590
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
0...400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее