Модель: STER40PMN230A
Производитель:
GAM
Габариты (ДхШхВ):
420×520×800 см
Вес:
42 кг
0
165112р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка для пиццы GAM STER40PMN230A – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного раскатывания теста. Используется в пиццериях, ресторанах, пекарнях и на пищевых производствах. Обеспечивает идеальную толщину теста, повышает производительность и сокращает время подготовки заготовок.

Основные характеристики



  • Тип: пресс для пиццы

  • Форма теста: круглая

  • Диаметр заготовки: 400 мм

  • Толщина раскатки: 1–4 мм (регулируемая)

  • Мощность двигателя: 0,37 кВт (370 Вт)

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 420×520×800 мм

  • Вес: 39 кг

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Тип установки: настольная

  • Макс. вес заготовки: 1400 г


Области применения



  • Пиццерии – для быстрого формирования основы под пиццу.

  • Пекарни – раскатка теста для лепешек, фокаччи и других изделий.

  • Рестораны – подготовка тестовых заготовок для выпечки.

  • Фудкорты и кафе – ускорение процесса приготовления.


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали.

  • Регулируемая толщина раскатки.

  • Компактная настольная конструкция.

  • Автоматизированный процесс раскатки.


Тестораскатка GAM STER40PMN230A – надежное решение для профессиональной кухни.

Характеристики

Вес, кг
39
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
420х520х800
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
пресс для пиццы
Толщина раскатки, мм
1...4
Ширина, мм
520
Высота, мм
800
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
420
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее