Модель: DSA 310
Производитель:
Prismafood
Габариты (ДхШхВ):
475×375×660 см
Вес:
28 кг
0
75786р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка для пиццы PRISMAFOOD DSA 310 – профессиональное оборудование для быстрой и равномерной раскатки теста под пиццу, лепешки и другие изделия. Идеально подходит для пиццерий, ресторанов, пекарен и кулинарных цехов. Обеспечивает точную толщину теста, экономит время и повышает производительность.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: пресс для пиццы

  • Ширина раскатки: 140–300 мм

  • Толщина раскатки: регулируемая (0–5 мм)

  • Длина валков: 310 мм

  • Мощность: 0,3 кВт

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 475×375×660 мм

  • Вес: 28 кг

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Установка: настольная

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Приготовление пиццы (тонкое и толстое тесто)

  • Формовка лепешек, лаваша, основ для тарталеток

  • Производство заготовок для выпечки


Конструктивные особенности



  • Две пары полимерных валков для поэтапной раскатки

  • Регулировка толщины теста

  • Компактный и прочный корпус из нержавеющей стали

  • Простота управления и обслуживания


Заказывайте PRISMAFOOD DSA 310 для профессионального использования в пищевом производстве.

Характеристики

Вес, кг
28
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
475x375x660
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
пресс для пиццы
Толщина раскатки, мм
0...5
Ширина, мм
375
Высота, мм
660
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
475
Материал корпуса
Сталь
Мощность (Вт)
0.3
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
140...300
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее