Модель: VSM 40
Производитель:
WellPizza
Габариты (ДхШхВ):
450×520×712 см
Вес:
41 кг
1
90806р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка для пиццы WELLPIZZA VSM 40 – профессиональное оборудование для быстрого и равномерного раскатывания теста. Используется в пиццериях, ресторанах, пекарнях и на предприятиях общественного питания. Обеспечивает идеальную толщину теста, повышает производительность и сокращает время приготовления.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: пресс для пиццы

  • Ширина раскатки: 400 мм

  • Толщина раскатки: 0–5 мм (регулируемая)

  • Мощность: 0,4 кВт (375 Вт)

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 520×450×712 мм

  • Вес: 38 кг

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Подключение: электрическое

  • Установка: настольная

  • Производитель: WellPizza (Италия)

  • Гарантия: 12 месяцев


Области применения



  • Приготовление пиццы в ресторанах и кафе

  • Производство тонкого и толстого теста для пиццы

  • Использование в пекарнях и кулинарных цехах


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Регулируемая толщина теста

  • Компактные размеры для удобного размещения на кухне

  • Электрический привод для быстрой работы


Заказывайте Тестораскатку для пиццы WELLPIZZA VSM 40 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
38
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
520х450х712
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
пресс для пиццы
Толщина раскатки, мм
0...5
Ширина, мм
450
Высота, мм
712
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
520
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее