Модель: VSM 40P
Производитель:
WellPizza
Габариты (ДхШхВ):
520×450×750 см
Вес:
42 кг
7
122811р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка для пиццы WELLPIZZA VSM 40P – профессиональное оборудование для равномерного раскатывания теста под пиццу, лепешки и другие изделия. Используется в пиццериях, ресторанах, пекарнях и на пищевых производствах. Обеспечивает быстрое и точное формирование заготовок с сохранением структуры теста.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: пресс для пиццы

  • Ширина раскатки: 400 мм

  • Мощность: 0,4 кВт (375 Вт)

  • Напряжение питания: 220 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 520×450×750 мм

  • Вес: 40 кг

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Подключение: электрическое

  • Установка: настольная

  • Страна производства: Италия

  • Производитель: WellPizza


Области применения



  • Приготовление пиццы в ресторанах и кафе

  • Формирование тестовых заготовок в пекарнях

  • Производство лепешек, лавашей, основ для пирогов


Конструктивные особенности



  • Прочный корпус из нержавеющей стали

  • Электрический привод для равномерной раскатки

  • Компактные размеры для удобного размещения на столе

  • Регулируемая толщина теста (100–700 г)


Заказывайте Тестораскатку для пиццы WELLPIZZA VSM 40P с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
40
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
520х450х750
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
пресс для пиццы
Ширина, мм
450
Высота, мм
750
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
520
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Мощность (Вт)
0.4
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Настольная
Ширина раскатки, мм
400
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее