Модель: R50B/07 +INVERTER SPEED REGULATION
387964
Производитель:
Rollmatic
EAN:
387964
Габариты (ДхШхВ):
150×91×60.4 см
Вес:
100 кг
0
451048р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R50B/07 /ИНВЕРТОР – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для пекарен, кондитерских цехов и предприятий пищевой промышленности. Используется для равномерного раскатывания теста различной плотности, что обеспечивает высокую производительность и точность толщины.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 500 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Скорость ленты: до 25 м/мин (регулируется инвертором)

  • Размеры (Д×Ш×В): 1500×910×604 мм

  • Мощность: 0,55 кВт

  • Напряжение: 380 В, 3 фазы, 50-60 Гц

  • Тип установки: настольная, ручная

  • Лента: 500×700 мм

  • Вес: 100 кг (125 кг в упаковке)

  • Гарантия: 1 год

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, слоеного теста

  • Изготовление пельменей, вареников, хинкали

  • Раскатка теста для выпечки хлеба, булочек, круассанов


Конструктивные особенности



  • Регулируемая скорость движения ленты

  • Инверторное управление для плавной настройки

  • Компактная настольная конструкция

  • Лотки приобретаются отдельно


Заказывайте ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R50B/07 /ИНВЕРТОР с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
125
Вес, кг
100
Ширина в упаковке, мм
980
Вариатор
Да
Высота (мм)
604
Высота в упаковке (мм)
1040
Гарантия
365
Длина (мм)
1500
Длина в упаковке, мм
880
Мощность (Вт)
0.55
Напряжение
380
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип теста
Прямоугольное
Тип установки
Настольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
910
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее