Модель: R55/12+SP55+PED50-55
384068
Производитель:
Rollmatic
EAN:
384068
Габариты (ДхШхВ):
255.5×88×130 см
Вес:
167 кг
0
561901р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
ТЕСТОРАСКАТКА ROLLMATIC R55/12/ПЕДАЛЬ/ЛОТКИ – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для использования в пекарнях, кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 550 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Мощность: 0,55 кВт

  • Напряжение: 380В / 400В

  • Тип теста: прямоугольное

  • Тип установки: напольная

  • Управление: ручное, с педалью

  • Лента: 500×1200 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 2555×880×1300 мм

  • Вес: 167 кг (188 кг в упаковке)

  • Комплектация: подстольные лотки SP55

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Раскатка дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Подготовка теста для пиццы, лаваша, коржей

  • Формовка заготовок для выпечки хлеба и кондитерских изделий


Конструктивные особенности



  • Прочная стальная рама

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Удобное управление педалью

  • Встроенные лотки для удобства работы

  • Надежный итальянский двигатель


Заказывайте ROLLMATIC R55/12 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
188
Вес, кг
167
Ширина в упаковке, мм
980
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1300
Высота в упаковке (мм)
1920
Гарантия
365
Длина (мм)
2555
Длина в упаковке, мм
960
Количество скоростей
1
Мощность (Вт)
0.55
Напряжение
380
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип теста
Прямоугольное
Тип установки
Напольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
880
Ширина раскатки, мм
550
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее