Тестораскатка ROLLMATIC R65S/16 – профессиональное оборудование для раскатки теста, используемое в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Обеспечивает равномерную толщину пласта, повышает производительность и сокращает ручной труд.
Заказывайте ROLLMATIC R65S/16 для профессионального использования!
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: конвейерная
- Ширина раскатки: 650 мм
- Толщина раскатки: 0,2–50 мм
- Длина: 3880 мм
- Габариты (Д×Ш×В): 3880×1005×1243 мм
- Вес: 313 кг
- Мощность: 2 кВт
- Напряжение: 220 В
- Материал корпуса: крашеная сталь
- Установка: напольная
- Подключение: электрическое
- Функция лапшерезки: нет
- Страна производства: Италия
Области применения
- Раскатка дрожжевого, слоеного, песочного теста
- Подготовка теста для пиццы, пасты, пельменей
- Изготовление коржей для тортов и пирогов
Конструктивные особенности
- Полуавтоматическая работа с педалью в комплекте
- Регулируемая толщина теста
- Прочный стальной корпус
- Рабочий стол 650×1600 мм
Заказывайте ROLLMATIC R65S/16 для профессионального использования!
Характеристики
Вес, кг
313
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
3880x1005x1243
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,2...50
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
1005
Высота, мм
1243
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
3880
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
2
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
650
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.