Модель: P01375+P01456
161758
Производитель:
Rollmatic
EAN:
161758
Габариты (ДхШхВ):
120×120×185 см
Вес:
307 кг
0
1323538р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка ROLLMATIC R65S/16 – профессиональное оборудование для раскатки теста, используемое в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания. Обеспечивает равномерную толщину пласта, повышает производительность и сокращает ручной труд.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: конвейерная

  • Ширина раскатки: 650 мм

  • Толщина раскатки: 0,2–50 мм

  • Длина: 3880 мм

  • Габариты (Д×Ш×В): 3880×1005×1243 мм

  • Вес: 313 кг

  • Мощность: 2 кВт

  • Напряжение: 220 В

  • Материал корпуса: крашеная сталь

  • Установка: напольная

  • Подключение: электрическое

  • Функция лапшерезки: нет

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Раскатка дрожжевого, слоеного, песочного теста

  • Подготовка теста для пиццы, пасты, пельменей

  • Изготовление коржей для тортов и пирогов


Конструктивные особенности



  • Полуавтоматическая работа с педалью в комплекте

  • Регулируемая толщина теста

  • Прочный стальной корпус

  • Рабочий стол 650×1600 мм


Заказывайте ROLLMATIC R65S/16 для профессионального использования!

Характеристики

Вес, кг
313
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
3880x1005x1243
Напряжение питания, В
220
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0,2...50
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
1005
Высота, мм
1243
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
3880
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
2
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
650
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее