Модель: P00500
3119
Производитель:
Rollmatic
EAN:
3119
Габариты (ДхШхВ):
109×88×61.4 см
Вес:
81 кг
0
357360р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка ROLLMATIC S5BM – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для использования в пекарнях, кондитерских цехах и предприятиях общественного питания. Обеспечивает равномерную и быструю обработку теста, что повышает эффективность производства.

Основные характеристики



  • Длина: 1090 мм

  • Ширина раскатки: 500 мм

  • Толщина раскатки: 0,2–38 мм (регулируемая)

  • Производительность: 10–15 кг/ч

  • Мощность: 0,55 кВт (380 В)

  • Габариты (Д×Ш×В): 1090×850×590 мм

  • Вес: 81 кг

  • Материал корпуса: Крашеная сталь

  • Тип тестораскатки: Традиционная

  • Функция лапшерезки: Нет

  • Страна производства: Италия


Области применения



  • Приготовление теста для пиццы, пасты, пельменей, вареников

  • Изготовление коржей для тортов и пирогов

  • Производство слоеного и пресного теста


Конструктивные особенности



  • Электрическое подключение (380 В)

  • Установка на подставке для удобства работы

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Прочный стальной корпус


Заказывайте Тестораскатку ROLLMATIC S5BM для профессионального использования в пищевом производстве!

Характеристики

Вес, кг
81
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1090x850x590
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Традиционная
Толщина раскатки, мм
0,2...38
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
850
Высота, мм
590
Гарантия
12 месяцев
Длина (мм)
1090
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Страна
Италия
Установка
На подставке
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее