Модель: DSF 500-1000
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
2700×920×1380 см
Вес:
228 кг
4
568916р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка WLBAKE DSF 500-1000 – профессиональное оборудование для раскатки теста в конвейерном режиме. Используется в пекарнях, кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания для равномерного раскатывания теста под пиццу, лаваш, слоеные изделия и другие виды выпечки. Обеспечивает высокую производительность и точность толщины пласта.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: Конвейерная

  • Ширина раскатки, мм: 500

  • Толщина раскатки, мм: 0–36

  • Мощность, Вт: 550

  • Напряжение питания, В: 380

  • Габариты (Д×Ш×В), мм: 2700×920×1380

  • Вес, кг: 200

  • Материал корпуса: Крашеная сталь

  • Установка: Напольная

  • Функция лапшерезки: Нет


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, коржей для тортов

  • Изготовление слоеного и дрожжевого теста

  • Кондитерские и хлебопекарные цеха


Конструктивные особенности



  • Надежная стальная конструкция

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Электрическое подключение

  • Удобное управление


Заказывайте Тестораскатку WLBAKE DSF 500-1000 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
200
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2700х920х1380
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0...36
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
920
Высота, мм
1380
Длина (мм)
2700
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее