Модель: DSF 500-700
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
1850×920×1380 см
Вес:
213 кг
8
508545р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка WLBAKE DSF 500-700 – профессиональное оборудование для раскатки теста в кондитерских, пекарнях и заведениях общественного питания. Обеспечивает равномерную толщину пласта, повышает производительность и сокращает ручной труд. Подходит для работы с дрожжевым, слоеным и пресным тестом.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: Конвейерная

  • Ширина раскатки, мм: 500

  • Толщина раскатки, мм: 0–36

  • Мощность, Вт: 550

  • Напряжение питания, В: 380

  • Габариты (Д×Ш×В), мм: 1850×920×1380

  • Вес, кг: 190

  • Материал корпуса: Крашеная сталь

  • Установка: Напольная

  • Функция лапшерезки: Нет


Области применения



  • Пекарни: для подготовки теста под пироги, булочки, коржи

  • Кондитерские: раскатка бисквитного, песочного теста

  • Кафе и рестораны: изготовление основы для пиццы, пасты


Конструктивные особенности



  • Прочный стальной корпус с защитным покрытием

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Надежные ролики для равномерного распределения теста

  • Удобное управление и настройка параметров


Заказывайте Тестораскатку WLBAKE DSF 500-700 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
190
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1850x920x1380
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0...36
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
920
Высота, мм
1380
Длина (мм)
1850
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее