Модель: DSF 600-1400 VAR
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
1060×3690×1170 см
Вес:
301 кг
4
456063р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка WLBAKE DSF 600-1400 VAR – профессиональное оборудование для раскатки теста, предназначенное для предприятий общественного питания, пекарен и кондитерских цехов. Она обеспечивает равномерную толщину теста, что важно для производства пиццы, лаваша, коржей и других изделий.

Основные характеристики



  • Длина (мм): 3690

  • Мощность (Вт): 0.8

  • Материал корпуса: Крашеная сталь

  • Подключение: Электрическое

  • Установка: Напольная

  • Ширина раскатки, мм: 600

  • Высота, мм: 1170

  • Ширина, мм: 1060

  • Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 3690×1060×1170

  • Вес, кг: 270

  • Напряжение питания, В: 380

  • Производительность, max: 29 кг/ч

  • Функция лапшерезки: Нет

  • Тип тестораскатки: Конвейерная

  • Толщина раскатки, мм: 0–50


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, коржей для тортов

  • Изготовление слоеного и пресного теста

  • Кондитерские и пекарские цеха


Конструктивные особенности



  • Регулируемая толщина раскатки (0–50 мм)

  • Надежный вариатор для плавной настройки скорости

  • Прочная стальная конструкция


Заказывайте Тестораскатку WLBAKE DSF 600-1400 VAR с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
270
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
3690x1060x1170
Напряжение питания, В
380
Производитель
Производительность, max
29 кг/ч
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0...50
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
1060
Высота, мм
1170
Длина (мм)
3690
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.8
Подключение
Электрическое
Установка
Напольная
Ширина раскатки, мм
600
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее