Модель: DST 500-1000
Производитель:
WLBake
Габариты (ДхШхВ):
920×2070×700 см
Вес:
172 кг
1
388665р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка WLBAKE DST 500-1000 – профессиональное оборудование для раскатки теста в кондитерских, пекарнях и заведениях общественного питания. Обеспечивает равномерную толщину пласта, подходит для работы с дрожжевым, слоеным и песочным тестом.

Основные характеристики



  • Тип тестораскатки: Конвейерная

  • Ширина раскатки: 500 мм

  • Толщина раскатки: 0–35 мм

  • Длина рабочей поверхности: 1000 мм (с каждой стороны)

  • Диаметр валков: 60 мм

  • Мощность: 550 Вт

  • Напряжение питания: 380 В

  • Габариты (Д×Ш×В): 2070×920×700 мм

  • Вес: 165 кг

  • Материал корпуса: Крашеная сталь

  • Установка: Настольная

  • Функция лапшерезки: Нет

  • Подключение: Электрическое


Области применения



  • Приготовление пиццы, лаваша, коржей для тортов

  • Формовка пельменного и вареничного теста

  • Производство слоеной выпечки


Конструктивные особенности



  • Односкоростной режим работы

  • Регулируемая толщина раскатки

  • Прочные стальные валки

  • Компактные размеры для удобного размещения на производстве


Заказывайте Тестораскатку WLBAKE DST 500-1000 с доставкой по всей России!

Характеристики

Вес, кг
165
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
2070х920х700
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0...35
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
920
Высота, мм
700
Длина (мм)
2070
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Установка
На подставке
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее