Тестораскатка WLBAKE DST 500-700 – профессиональное оборудование для раскатки теста в кондитерских, пекарнях и заведениях общественного питания. Обеспечивает равномерное и быстрое раскатывание теста для пирогов, пиццы, лапши и других изделий. Подходит для интенсивного использования благодаря прочной конструкции и надежным компонентам.
Заказывайте Тестораскатку WLBAKE DST 500-700 для профессионального использования в пищевом производстве!
Основные характеристики
- Тип тестораскатки: Конвейерная
- Ширина раскатки: 500 мм
- Толщина раскатки: 0–36 мм (регулируемая)
- Длина рабочей поверхности: 700 мм (с каждой стороны)
- Диаметр валков: 60 мм
- Мощность: 550 Вт
- Напряжение питания: 380 В
- Габариты (Д×Ш×В): 1520×920×700 мм
- Вес: 160 кг
- Материал корпуса: Крашеная сталь
- Установка: Настольная
- Подключение: Электрическое
- Функция лапшерезки: Нет
Области применения
- Пекарни и кондитерские – для раскатки теста под хлеб, булочки, круассаны.
- Пиццерии – равномерное раскатывание теста для пиццы.
- Производство лапши и пельменей – подготовка теста перед нарезкой.
- Кафе и рестораны – изготовление домашней выпечки и десертов.
Конструктивные особенности
- Односкоростной режим работы.
- Регулируемая толщина раскатки.
- Прочные стальные валки с антиприлипающим покрытием.
- Устойчивая конструкция на подставке.
Заказывайте Тестораскатку WLBAKE DST 500-700 для профессионального использования в пищевом производстве!
Характеристики
Вес, кг
160
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
1520х920х700
Напряжение питания, В
380
Производитель
Тип тестораскатки
Конвейерная
Толщина раскатки, мм
0...36
Функция лапшерезки
Нет
Ширина, мм
920
Высота, мм
700
Длина (мм)
1520
Материал корпуса
Крашенная сталь
Мощность (Вт)
0.6
Подключение
Электрическое
Установка
На подставке
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.