Тестораскатка ZANOLI SIRIO 500 – профессиональное оборудование для раскатки теста, используемое в пекарнях, кондитерских и пиццериях. Обеспечивает равномерную толщину теста, повышает производительность и сокращает время подготовки заготовок.
Заказывайте тестораскатку ZANOLI SIRIO 500 для профессионального использования в пищевом производстве.
Основные характеристики
- Ширина: 1800 мм
- Длина: 880 мм
- Высота: 1110 мм
- Габариты: 880 × 1800 × 1110 мм
- Вес: 148 кг
- Мощность: 0,75 кВт
- Напряжение: 220 В
- Страна производства: Италия
Области применения
- Раскатка теста для пиццы, лаваша, хлеба
- Подготовка основ для выпечки в пекарнях
- Формовка теста для кондитерских изделий
Конструктивные особенности
- Прочная стальная рама
- Регулируемая толщина раскатки
- Гладкие валки для равномерного распределения теста
- Компактные размеры для удобства размещения
Заказывайте тестораскатку ZANOLI SIRIO 500 для профессионального использования в пищевом производстве.
Характеристики
Вес в упаковке, кг
200
Вес, кг
148
Ширина в упаковке, мм
1950
Высота (мм)
1110
Высота в упаковке (мм)
1200
Гарантия
365
Длина (мм)
880
Длина в упаковке, мм
1000
Мощность (Вт)
0.75
Напряжение
220
Страна
Италия
Ширина (мм)
1800
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.