Модель: SIRIO 500/850
Производитель:
Zanolli
EAN:
405970
Габариты (ДхШхВ):
212×94×136 см
Вес:
173 кг
0
547156р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскатка ZANOLI SIRIO 500/850 – профессиональное оборудование для раскатки теста в кондитерских и пекарнях. Обеспечивает равномерную толщину пласта, повышает производительность и сокращает ручной труд. Подходит для работы с дрожжевым, слоеным и песочным тестом.

Основные характеристики



  • Ширина раскатки: 500 мм

  • Длина конвейера: 850 мм

  • Толщина раскатки: от 0,2 мм

  • Мощность: 0,5 кВт

  • Напряжение: 380 В

  • Габариты: 2120×940×1360 мм

  • Вес: 173 кг

  • Тип установки: напольная

  • Конструкция: конвейерная

  • Количество скоростей: 1

  • Вариатор: нет


Области применения



  • Производство пиццы, лаваша, коржей для тортов.

  • Формовка пельменей, вареников, хинкали.

  • Подготовка теста для выпечки хлеба и булочек.


Конструктивные особенности



  • Прочный стальной корпус.

  • Регулируемая толщина теста.

  • Автоматическая подача и раскатка.

  • Компактные размеры для удобства размещения.


Заказывайте ZANOLI SIRIO 500/850 для автоматизации процесса раскатки теста!

Характеристики

Вес в упаковке, кг
200
Вес, кг
173
Ширина в упаковке, мм
1150
Вариатор
Нет
Высота (мм)
1360
Высота в упаковке (мм)
1500
Гарантия
365
Длина (мм)
2120
Длина в упаковке, мм
2350
Количество скоростей
1
Мощность (Вт)
0.5
Напряжение
380
Страна
Италия
Тип изделия
Конвейерная
Тип установки
Напольный
Толщина раскатки
0.2
Ширина (мм)
940
Ширина раскатки, мм
500
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее