- ПроизводительZanolli
- Вес в упаковке, кг287
- Вес, кг266
- Ширина в упаковке, мм1300
- ВариаторНет
- Высота (мм)1300
- Высота в упаковке (мм)1500
- Гарантия365
- Длина (мм)3810
- Длина в упаковке, мм4000
- Количество скоростей1
- Все характеристики
0
949297р.
0
949297р.
Тестораскатка Zanolli Sirio 600/1600 – профессиональное оборудование для раскатки теста в пекарнях, пиццериях и кондитерских цехах. Обеспечивает равномерную толщину пласта, повышает производительность и сокращает ручной труд.
Заказывайте Zanolli Sirio 600/1600 для профессионального использования в пищевом производстве.
Основные характеристики
- Ширина раскатки: 500 мм
- Толщина раскатки: от 0,2 мм
- Конвейер: 1600×600 мм
- Диаметр валка: 60 мм
- Мощность: 0,75 кВт
- Напряжение: 380 В
- Тип установки: напольная
- Габариты: 3810×1090×1300 мм
- Вес: 266 кг
- Управление: джойстик и педаль
- Количество скоростей: 1
- Страна производства: Италия
Области применения
- Пиццерии: раскатка теста для пиццы
- Пекарни: подготовка теста для хлеба, лаваша, слоеных изделий
- Кондитерские: формирование коржей для тортов, печенья
Конструктивные особенности
- Прочный стальной корпус
- Регулируемая толщина теста
- Удобное управление (педаль и джойстик)
- Конвейерная подача для автоматизации процесса
Заказывайте Zanolli Sirio 600/1600 для профессионального использования в пищевом производстве.
Характеристики
- Вес в упаковке, кг287
- Вес, кг266
- Ширина в упаковке, мм1300
- ВариаторНет
- Высота (мм)1300
- Высота в упаковке (мм)1500
- Гарантия365
- Длина (мм)3810
- Длина в упаковке, мм4000
- Количество скоростей1
- Мощность (Вт)0.75
- Напряжение380
- СтранаИталия
- Тип изделияКонвейерная
- Тип установкиНапольный
- Толщина раскатки0.2
- Ширина (мм)1090
- Ширина раскатки, мм500
Отзывов: 0
Нет отзывов о данном товаре.
Похожие товары
