Модель: FI/42N
Производитель:
Fimar
Габариты (ДхШхВ):
590×540×760 см
Вес:
44 кг
0
139165р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тестораскаточная машина Fimar FI/42N – профессиональное оборудование для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и другие мучные заготовки. Используется в пиццериях, пекарнях, ресторанах и заведениях с большим потоком клиентов. Позволяет быстро и равномерно раскатывать тесто, экономя время и обеспечивая стабильное качество продукции.

Основные характеристики



  • Мощность: 0,37 кВт

  • Тип: настольная

  • Управление: полуавтоматическое (с педалью)

  • Напряжение: 220 В

  • Ширина раскатки: 420 мм

  • Зазор между валками: 0,3–5,5 мм

  • Максимальный диаметр пиццы: до 400 мм

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь

  • Материал валков: пищевой полимер

  • Регулировка толщины: рычажная (на обоих узлах)

  • Особенности: верхние валки расположены под углом для формирования круглых заготовок


Области применения



  • Пиццерии – раскатка теста для пиццы

  • Пекарни – подготовка теста для хлеба, булок, лавашей

  • Рестораны и кафе – изготовление лепешек, основ для пирогов

  • Фастфуд – быстрое производство заготовок для выпечки


Конструктивные особенности



  • Полностью выполнен из нержавеющей стали (гигиенично и долговечно)

  • Валки из пищевого полимера не повреждают структуру теста

  • Регулировка толщины теста с помощью рычагов

  • Угловое расположение верхних валков для формирования круглых заготовок

  • В комплекте педаль для удобного управления


Заказывайте тестораскаточную машину Fimar FI/42N с доставкой по всей России!

Характеристики

Мощность (Вт)
0,37
Напряжение, В
220
Тип
настольная
Управление
полуавтоматическое
Ширина раскатки, мм
420
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее