Модель: RoboToaster M
Новинка
Производитель:
ROBOLABS
Габариты (ДхШхВ):
590×495×670 см
Вес:
35 кг
Нет в наличии
144899р.
Доставка послезавтра и позже, от 190 ₽
Самовывоз сегодня, бесплатно
Расширенная гарантия
7 дней на возврат
Акции, скидки, подарки
Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением и дополнительным прогревом предназначен для карамелизации булочек. Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях. Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его. Тостер имеет увеличенное время прохождения булочки и дополнительный ТЭН, что позволяет прогревать булочку в объеме. Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм. Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика. Время прохождения булочки 45 секунд. Максимальный диаметр булки 160мм. Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделенна пополам с перепадом высоты 7мм. Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430. Предустановленная температура +250С (с возможностью регулировки). Производительность до 450 булочек в час.

Характеристики

Загрузка (кг)
вертикальная
Конвейерный
да
Мощность (Вт)
3,4
Напряжение, В
230
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вся информация, представленная на сайте, является демонстрационной и оставляя информацию о своих персональных данных, вы добровольно делаете их общедоступными.
Рекомендуем использовать обезличенные данные. Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций. Подробнее